FB: Mohammad Ryan Ns Twitter: @mryanns
Biar Tangan Yang Bercerita

Tuesday, July 11, 2017

Maaf Untuk Dinda





Dinda berjalan menuju ke kantin kampusnya, karena sejak pagi hingga sore ini belum ada makanan yang masuk ke tubuhnya. Dia menuju ke tempat ayam pecel yang biasa dia makan.

“di, makan dong biasa ya…ge pe el, dinda udah laper banget nih” pesannya ke adhi yang sedang memasak ayam.

“siap bos” adhi memberi hormat ke dinda. Dinda langsung kembali ke tempatnya lagi lalu memainkan hapenya sambil menunggu pesanannya datang. Dinda hari ini hanya sendiri saja di kantin, karena feni sahabatnya sedang sakit dan tidak masuk hari ini. sedangkan Irma, tidak bisa juga karena sudah di jemput pacarnya untuk pergi makan di luar jadi kini dia hanya sendiri disini.

Friday, July 7, 2017

F*CK LIKE !!!


“eh like foto gue dong”

“eh fotonya udah gua like tuh, like back yaa”

“kamu sayang aku ga? Kalo sayang, kamu harus like semua foto aku di ig”

“si iwah komen doang, tapi ngga ngelike foto gua”

“love foto aku ya, nanti abis itu kamunya yang love ama aku”